Vollkornbrot
Für das Vollkornbrot alle trockenen Zutaten miteinander in eine Schüssel geben. Den Germ in lauwarmen Wasser auflösen zum Mehl geben, mit dem Knethaken zu...
Hobby-Koch
Für das Vollkornbrot alle trockenen Zutaten miteinander in eine Schüssel geben. Den Germ in lauwarmen Wasser auflösen zum Mehl geben, mit dem Knethaken zu...
Hobby-Koch
Für das Speckbrot zunächst den Speck würfeln.Entweder alle Zutaten in einen Brotbackautomaten füllen und auf der gewünschten Stufe backen, oder in eine Form...
Hobby-Koch
Für das Weihnachtsbrot alle Zutaten in den Brotbackautomaten geben und mit den Einstellungen für "große Menge" und "dunkel" backen. Oder den Teig in der...
Eier-Koch
Für das Roggenbrot mit Walnüssen Wasser mit Nüssen vermischen und das Mehl dazurühren.Im Brotbackautomaten backen.
Hobby-Koch
Für das Walnussbrot zunächst die Walnüsse klein hacken.Alle Zutaten miteinander in einen Brotbackautomaten geben und auf der gewünschten Stufe...
Hobby-Koch
Für das Kürbis-Sauerteigbrot Mehle in eine Rührschüssel geben, kaltes Kürbispüree darauf, Fenchel und Koriandersamen im Mörser zerstoßen und Germ im lauwarmen...
Hobby-Koch
Für das Bauernbrot alle Zutaten für ca. 10 Minuten gut verkneten und dann an einem warmen Ort für ca. 30 Minuten gehen lassen.Danach gut durchkneten und in...
Eier-Koch
Für das Weizenmischbrot die Zutaten nach Angabe des Herstellers in den Backautomaten hineingeben.Programm: BrotBräunung: dunkelDen Teig beim Kneten...
Eier-Koch
Am Tag, bevor das Brot gebacken wird, eine Packung mit 75 ml Sauerteig mit 150-180 g Roggenmehl und 150-180 ml lauwarmes Wasser in einer Schüssel so lange...
Eier-Koch
Programm "Französisch", Dauer 6:00 Stunden.Zunächst des Knetvorgangs den Teig beobachten: jeweils nach Konsistenz des Starters ist noch Beigabe von Mehl bzw....