Ham and Cheese Sandwich
Zunächst Sandwich/Toastbrot toasten, danach je eine Scheibe mit Butter bestreichen. Mit einer Scheibe Goudakäse, Salatblatt, Kochschinken und ein bzw. zwei...
Eier-Koch
Zunächst Sandwich/Toastbrot toasten, danach je eine Scheibe mit Butter bestreichen. Mit einer Scheibe Goudakäse, Salatblatt, Kochschinken und ein bzw. zwei...
Eier-Koch
Für die Haselnusscreme-Tascherl den Blätterteig 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank legen. Das Backrohr auf ca. 180 °C vorheizen, den...
Eier-Koch
Für die Nougat-Plunderschnecken den Haselnussnougat über Wasserdampf schmelzen. Mit dem Haselnussbrand verrühren.Den Backofen auf ca. 180°C Ober-Unterhitze...
Hobby-Koch
Für die Brötchen-Sonne das Backrohr auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl mit Zucker und Salz vermischen.Öl hinzufügen. Germ darüber bröckeln und ca....
Hobby-Koch
Für die Windräder Mehl mit Backpulver versieben und mit Salz und kalten Butterstückchen vermengen. Daraus soll eine bröselartige Masse (wie für...
Hobby-Koch
Die Eier werden direkt in die ausgebutterte Bratpfanne geschlagen und mit einer Gabel verkleppert. Wenn die Eier zu stocken beginnen, die abgetropften Krabben...
Eier-Koch
Für das Clubsandwich zunächst die Sauce zubereiten: Dazu Senf und Mayonnaise miteinander verrühren und mit Knoblauch und Pfeffer abschmecken.Die Salatblätter...
Hobby-Koch
Alle Ingredienzien in die Küchenmaschine Form und 10 Min. gemächlich durchkneten. Alternative Brotbackautomat, Einstellung Teig.Knethaken entfernen,...
Den Schafskäse in kleine Stückchen zerbröseln bzw. mit der Gabel zerdrücken. Die Paprikaschote waschen, von Stiel und Kernen befreien und in sehr kleine...
Eier-Koch
Für die Bruschetta mit Walnüssen das Grüne der Jungzwiebel fein hacken. Den Schinken in dünne Streifen schneiden, Petersilie hacken. Den weißen Teil der...
Eier-Koch