Überbackenes Bauernbrot mit Avocado-Ei-Dip
Eier für 12 Minuten kochen, kalt abschrecken und fein hacken. Avocados schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit den...
Eier-Koch
Eier für 12 Minuten kochen, kalt abschrecken und fein hacken. Avocados schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit den...
Eier-Koch
Für den gebackenen Camembert den Camembert nach Belieben würzen, durch das verschlagene Ei ziehen und in Semmelbrösel wälzen.Die Semmelbrösel gut glatt...
Eier-Koch
Zunächst die Butter dickcremig rühren. Topfen, falls nötig, durch ein Sieb streichen und unterziehen. Milch, Sauerrahm oder Joghurt dazugeben, sehr gut...
Eier-Koch
Für den Camembert-Bier-Aufstrich weiche Margarine und Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Bier, Eigelb und fein gehackte Zwiebeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer...
Eier-Koch
Für den Käse-Sellerie Dip den Frischkäse mit Weißwein cremig rühren. Nach und nach den mit der Gabel zerdrückten Romadur dazugeben und glattrühren, mit...
Eier-Koch
Für das Camembertfondue den Fonduetopf mit der zerdrückten Knoblauchzehe einreiben. Weißwein und Rahm vermischen und kurz aufkochen.Den Camembert in kleine...
Eier-Koch
Für den Grünen Smoothie die Banane schäle, die Birne entkernen und gemeinsam mit dem restlichen Obst in kleine Stücke schneiden.Das Obst mit den Mandeln und...
Eier-Koch