Überbackene Camembert-Brote
Für die überbackenen Camembert-Brote die Brote mit Camembert (in Scheiben geschnitten) belegen.10 Minuten in der Mikrowelle mit Grillfunktion gratinieren oder...
Eier-Koch
Für die überbackenen Camembert-Brote die Brote mit Camembert (in Scheiben geschnitten) belegen.10 Minuten in der Mikrowelle mit Grillfunktion gratinieren oder...
Eier-Koch
Für den Porree-Salat die Porrestangen längs einschneiden und gut durchspülen.Die dunkelgrünen Blätter und Blatteile wegschneiden und die Stangen in feine...
Eier-Koch
1. Graubrot von der Rinde befreien und mit 5/6 des Pumpernickels in in etwa 3 x 3 cm große Stückchen schneiden.2. Den Camenbert mit der Gabel zerdrücken und...
Für das Camembert-Preiselbeer-Baguette das Baguette in der Mitte durchschneiden und halbieren. Den Camembert auf den Baguettestücken verteilen.Den Camembert...
Eier-Koch
Für die gefüllten Kohlrabi diese zuerst schälen, halbieren, aushöhlen und mit Salz und Pfeffer würzen.Das Faschierte ebenfalls würzen und mit Ei und Zwiebel...
Hobby-Koch
Den Topfen eine Nacht lang auf einem Sieb abrinnen. Für den Teig zwei Eier mit zerlassenem Fett mixen. Trockenhefe mit Milch durchrühren. Zu den Eiern Form....
1. Bratrost vorwärmen. Die Brotscheiben anrösten. Zwiebeln und Äpfel nach Geschmack abschälen, Äpfel entkernen, beides in schmale Schnitze teilen. Das Filet...
Für den Schichtkäse die Milch kurz aufkochen lassen und auskühlen auf 25 °C. Säurewecker und wasserverdünnten Lab hinzufügen.Gut verrühren, Milch anhalten und...
Hobby-Koch
Knoblauchzehen klein hacken. Bohnen reinigen, abspülen, in leichtem Salzwasser al dente blanchieren und abschrecken. Bauchspeck fein in Würfel schneiden,...
Eier-Koch
Für das Basilikumsorbet den Staubzucker mit 400 ml Mineralwasser in einen Kochtopf geben. Einige Zweige Basilikum hinzufügen. Aufkochen und 5 Minuten auf...
Hobby-Koch