Cevapcici-Spieße
Für die Cevapcici-Spieße Knoblauchzehen und Zwiebel fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten, Knoblauch dazugeben und kurz...
Eier-Koch
Für die Cevapcici-Spieße Knoblauchzehen und Zwiebel fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten, Knoblauch dazugeben und kurz...
Eier-Koch
Für die Cevapcici im Speckmantel zunächst Rinderfaschiertes mit 3 EL KUNER Puszta Sauce verkneten, pfeffern. Holzspieße kurz wässern. Faschiertes um die...
Eier-Koch
Paprikaschoten waschen, halbieren und dabei Kerne, Häutchen und Stielansatz entfernen. Die Melanzani waschen, Stielansatz entfernen und in dickere Scheiben...
Hobby-Koch
Alle Zutaten für die Cevapcici (einschl. Haferflocken) verkneten und kurz stehen lassen. Inzwischen Erdäpfel schälen und in feine Streifen (Pommes frites)...
Eier-Koch
Für die Fleischknödel das Faschierte mit einem Esslöffel Mineralwasser vermischen und zugedeckt für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. In der...
Eier-Koch
Für die Fleischbällchen die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Ei verquirlen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verkneten. Die Fleischmasse in...
Eier-Koch