Cocktails Schnelle Küche Rezepte

24 Rezepte zu Cocktails Schnelle Küche

Bellini-Cocktail

In ein Champagnerglas oder einen Martini-Kelch einige Eiswürfel geben. Gießen Sie das Pfirsichpüree oder den Pfirsichsaft über die Eiswürfel. Vorsichtig den...

Eier-Koch

(81 Bewertungen)

Sgroppino

Vier Sektflöten im Tiefkühlschrank gut vorkühlen. Inzwischen in einem Gefäß mit Ausguss-Schnabel (Messbecher etc.) das Zitroneneis aufschlagen, bis es weich...

Eier-Koch

(222 Bewertungen)

Gefrorener Erdbeer-Sangria am Stiel

Für den gefrorenen Erdbeer-Sangria den Weißwein mit Zucker, Limettensaft und dem Traubensaft verrühren. Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.Beides in...

Eier-Koch

(155 Bewertungen)

Limettenspritzer mit Aperol

Für den Limettenspritzer mit Aperol die Eiswürfel und die geviertelten Limetten in ein Glas geben. Mit Prosecco, Soda, Hollersirup und Aperol aufspritzen. Vor...

Eier-Koch

(180 Bewertungen)

Veilchen-Spritzer

Zunächst die Eiswürfel in ein Weinglas geben und mit Soda und Weißwein aufgießen. Den Veilchensirup dazugeben und mit einer Zitronenscheibe und...

Eier-Koch

(427 Bewertungen)

Lavendel Spritzer

Für den Lavendel Spritzer die Eiswürfel in ein Weinglas geben und mit Soda und Prosecco aufgießen. Den Lavendelsirup dazugeben und mit einer Zitronenscheibe...

Eier-Koch

(281 Bewertungen)

Hawaii Cooler

Für den Hawaii Cooler die Ananas schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Limette halbieren und auspressen.In einem Mixer Ananas, Limettensaft, Milch...

Eier-Koch

(149 Bewertungen)

Eierlikörpunsch

Schlagobers mit Rum und Eierlikör mischen. Etwas durchziehen lassen. In der Zwischenzeit in einem Topf eine Zimtstange in Milch erhitzen. Einmal aufkochen...

Eier-Koch

(914 Bewertungen)
Fauli13 Fauli13

Guacamole

Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...

Eier-Koch

(42 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Orangen Fizz

Für Orangen Fizz den Orangensaft zusammen mit dem Grenadine-Sirup und dem Limettensaft in eine Sektflöte geben und mit Sekt auffüllen.

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)