Melonensorbet
Zitrone und die Melonen aufschneiden, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, den Saft auffangen. Fruchtfleisch ebenfalls herauskratzen und im Mixer fein...
Hobby-Koch
Zitrone und die Melonen aufschneiden, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, den Saft auffangen. Fruchtfleisch ebenfalls herauskratzen und im Mixer fein...
Hobby-Koch
Mohn mit Rotwein aufkochen und einreduzieren lassen, bis eine trockene Masse entsteht, auskühlen lassen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise...
Profi-Koch
Pfirsich entkernen, mit der Schale im Mixbecher fein pürieren, durch ein Küchensieb streichen und kalt stellen. Dotter mit dem Zucker verrühren und im...
Profi-Koch
Für den Champagner-Sangria die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und auflösen. Mit Champagner, Cointreau, Bacardi, Läuterzucker und Cognac...
Hobby-Koch
Kürbiskerne trocken rösten. Mit dem Kristall- und Vanillezucker einen hellen Karamell kochen. Die gerösteten Kürbiskerne einrühren, auf eine Silikonmatte...
Profi-Koch
Kokosmilch mit den Kokosraspeln und Zucker aufkochen, Stärkemehl mit Kokosmilch glatt rühren und einkochen. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen,...
Profi-Koch
Für die Erdbeer-Joghurt-Törtchen Dotter mit 20 g Kristallzucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Eiklar leicht schlagen, restlichen...
Profi-Koch
Für die Bananenmilch die Bananen in Scheiben schneiden. Zusammen mit einem Liter Milch in einen Mixer geben und mixen.Wenn alles gut durchgemixt ist kann man...
Eier-Koch
Die gehackten Haselnüsse auf 2 Longdrinkgläser verteilen. Mit Grappa und Espresso übergießen. Vanilleeis mit Mascarpone verrühren und vorsichtig auftragen....
Eier-Koch
Kürbis schälen, in Würfel schneiden und über Nacht in Essigwasser (bedeckt) legen. Abseihen und Sud wegschütten. Wasser, Essig, Zucker, Zimtrinde,...
Eier-Koch