Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten
Für die Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausschneiden. Butter in einer Pfanne mit Zucker leicht...
Hobby-Koch
Für die Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausschneiden. Butter in einer Pfanne mit Zucker leicht...
Hobby-Koch
Für das Marzipan-Sabayon, Milch und Marzipan in ein Gefäß geben, gemeinsam aufkochen und dann abkühlen lassen. Dotter, Zucker und die Marzipanmilch über einem...
Hobby-Koch
Für die Roses Mortes, Mehl, Eier, 1/8 l Wasser und Salz zu einem geschmeidigen Teig verrühren.Den Cognac unterrühren und danach die Masse 10 Minuten gehen...
Hobby-Koch
Für die Heiße Schokolade mit Maroni-Topping die Maroni in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Rum glatt rühren. Das Obers cremig...
Eier-Koch