Dessert warm Alkoholisch Schnelle Küche Rezepte

20 Rezepte zu Dessert warm Alkoholisch Schnelle Küche

Physaliskompott

Zunächst die Physalisbeeren in etwas Zucker und Zitronensaft kochen. Während des Kochens mit der Gabel Löcher in die Beeren stechen, so platzen die...

Eier-Koch

(35 Bewertungen)

Zabaione al Caffé

In einer Stahlschüssel Dotter und Zucker schaumig schlagen. Vin Santo und Ristretto unter ständigem Rühren hinzufügen. Schüssel über ein heißes Wasserbad...

Eier-Koch

(69 Bewertungen)

Süße Maroniknödel

Für die süßen Maroniknödel alle Zutaten miteinander verrühren, kleine Kugeln oder Knödel formen und anfrieren. Mit beliebigem Knödelteig wie Brand-,...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen)

Nussschmarren mit Rumzwetschken

Für die Rumzwetschken die Zwetschken halbieren, entkernen und in einem Topf mit Rum, Zucker, Gewürznelken sowie Zimt zugedeckt 5–8 Minuten dünsten. Abkühlen...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen)

Kirschen-Grießkoch

Für Kirschen-Grießkoch zunächst die Kirschen waschen, halbieren und entkernen. Die Schokolade raspeln.Milch erwärmen, dann die Butter einrühren und den...

Eier-Koch

(99 Bewertungen)

Feines Rhabarberkompott

Die Rhabarberstangen schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Zucker in einem Topf leicht karamellisieren lassen, mit Apfelsaft und Weißwein ablöschen und...

Hobby-Koch

(255 Bewertungen)

Rabanandas (brasilianische Arme Ritter)

Für Rabanandas die Milch mit einer Zimtstange, Zitronenschale, einem Spritzer Portwein und Zucker erhitzen. Das Baguette in Scheiben schneiden und in eine...

Eier-Koch

(181 Bewertungen)
Thekla Thekla

Palatschinken mit Powidlcreme

Für die Palatschinken alle Zutaten für den Teig zusammenrühren, bis ein glatter Teig entsteht.Für die Fülle den Powidl mit dem Rum verrühren, mit Zimt und...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen)