Physaliskompott
Zunächst die Physalisbeeren in etwas Zucker und Zitronensaft kochen. Während des Kochens mit der Gabel Löcher in die Beeren stechen, so platzen die...
Eier-Koch
Zunächst die Physalisbeeren in etwas Zucker und Zitronensaft kochen. Während des Kochens mit der Gabel Löcher in die Beeren stechen, so platzen die...
Eier-Koch
In einer Stahlschüssel Dotter und Zucker schaumig schlagen. Vin Santo und Ristretto unter ständigem Rühren hinzufügen. Schüssel über ein heißes Wasserbad...
Eier-Koch
Für die süßen Maroniknödel alle Zutaten miteinander verrühren, kleine Kugeln oder Knödel formen und anfrieren. Mit beliebigem Knödelteig wie Brand-,...
Hobby-Koch
Für die Rumzwetschken die Zwetschken halbieren, entkernen und in einem Topf mit Rum, Zucker, Gewürznelken sowie Zimt zugedeckt 5–8 Minuten dünsten. Abkühlen...
Hobby-Koch
Den Grieß für den Grießschmarrn mit Heidelbeeren in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis er zu duften beginnt. Vom Herd nehmen...
Hobby-Koch
Für Kirschen-Grießkoch zunächst die Kirschen waschen, halbieren und entkernen. Die Schokolade raspeln.Milch erwärmen, dann die Butter einrühren und den...
Eier-Koch
Die Rhabarberstangen schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Zucker in einem Topf leicht karamellisieren lassen, mit Apfelsaft und Weißwein ablöschen und...
Hobby-Koch
Für Rabanandas die Milch mit einer Zimtstange, Zitronenschale, einem Spritzer Portwein und Zucker erhitzen. Das Baguette in Scheiben schneiden und in eine...
Eier-Koch
Für die Palatschinken alle Zutaten für den Teig zusammenrühren, bis ein glatter Teig entsteht.Für die Fülle den Powidl mit dem Rum verrühren, mit Zimt und...
Hobby-Koch
Für den Nougat-Milchreis mit marinierten Erdbeeren zuerst die Milch mit dem Reis, dem Vanillezucker, Zitronenabrieb und einer Prise Salz aufkochen und auf...
Eier-Koch