Gebackene Bananen mit Schoko-Minz-Sabayon
VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. ZUBEREITUNG Den Honig mit Zitronensaft und Bananenlikör verrühren. Die Bananen schälen und mit dieser...
Eier-Koch
VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. ZUBEREITUNG Den Honig mit Zitronensaft und Bananenlikör verrühren. Die Bananen schälen und mit dieser...
Eier-Koch
Die Maisstärke mit Mehl sowie etwa 100 ml Wasser vermischen und mit dem Schneebesen so lange rühren, bis der Teig schön homogen ist. Mit einer Prise Salz...
Hobby-Koch
Entkernte Zwetschken über Nacht in Apfelsaft und altem Zwetschkenbrand einweichen. Abseihen und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Für die Fülle...
Profi-Koch
Butter 1-2 Stunden vor Arbeitsbeginn aus dem Kühlschrank nehmen. Mehl mit Butter abbröseln und mit Zucker, geriebener Zitronenschale, Eidotter, Weißwein,...
Profi-Koch
Einen flüssigen Backteig aus Mehl, Zucker, Salz, Öl, Milch und Eiern zubereiten. Danach die Holunderblüten mehrmals kurz durch lauwarmes Wasser ziehen...
Hobby-Koch
1 Milch lippenwarm (ca. 30 °C) erwärmen und die Germ darin auflösen. Dotter mit einer kleinen Prise Salz, Vanillezucker, Staubzucker und abgeriebener...
Profi-Koch
Zunächst den Mostteig vorbereiten. Dafür den Birnenmost mit Mehl, Dotter, Salz und Zitronenschale zu einem glatten Teig verrühren und diesen 1/2 Stunde lang...
Hobby-Koch
Für die Hollerstrauben Mehl mit Milch, Staubzucker und einer Prise Salz gut verrühren. Eier zugeben und zu einem glatten Teig abschlagen. Die Holunderblüten...
Hobby-Koch
Für Panierte Marillen die Marillen waschen, trocknen, auseinanderschneiden und den Kern entfernen.Das Mehl leicht salzen, die Eier aufschlagen und verquirlen...
Eier-Koch
Kürbis vierteln, in Alufolie wickeln und die vier Stücke im Backofen solange garen, bis sie sich völlig weich anfühlen und dem Fingerdruck keinerlei...
Hobby-Koch