Panierte Marillen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Panierte Marillen die Marillen waschen, trocknen, auseinanderschneiden und den Kern entfernen.
  2. Das Mehl leicht salzen, die Eier aufschlagen und verquirlen und die geriebenen Mandeln in einenen flachen Teller geben. Die Marillenhälften im Mehl wälzen, durch das Ei ziehen und in den Mandeln wenden.

    Im heißen Fett goldig herausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen und die panierten Marillen noch warm servieren.

Tipp

Zum Rezept Panierte Marillen passt sehr gut eine pikante Curry-Sauce. Sie sind z.B. auch zu asiatischen Speisen eine hervorragende Beilage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Panierte Marillen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 13.2.2023 um 20:06 Uhr

    tolle Idee

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 8.5.2017 um 17:50 Uhr

    Schmecken auch als Dessert, mit selbst gemachter Vanillesoße

  3. xisi
    xisi — 17.9.2016 um 17:44 Uhr

    Vanilleeis passt gut dazu

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 23.7.2015 um 13:17 Uhr

    LECKER

  5. Wuppie
    Wuppie — 9.5.2015 um 11:18 Uhr

    immer mal was Neues

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Panierte Marillen