Topfen-Ananascreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Topfen mit Staubzucker, Zitronensaft und Rahm schaumig rühren.
  2. Die Ananas vom Strunk befreien, schälen, in Stücke schneiden und unterheben.
  3. In Kompottschälchen anrichten und mit Schokoladeraspel bestreut servieren.

Tipp

Für dieses Rezept können Sie nach Belieben auch andere Früchte verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfen-Ananascreme

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Topfen-Ananascreme“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.5.2023 um 15:23 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. marwin
    marwin — 12.6.2022 um 10:35 Uhr

    sehr gutes und schmackhaftes Dessert

  3. SandRad
    SandRad — 7.10.2019 um 17:17 Uhr

    Zitronensaft und Sauerrahm habe ich weg gelassen, dafür den Topfen mit dem Saft der Ananas aus dem Glas verwendet, damit die Creme auch schön cremig wird. Dadurch ist auch der Ananas Geschmack intensiver geworden. Zucker habe ich deutlich reduziert. Gemeinsam mit den Schokoraspeln sehr gut.

  4. Huma
    Huma — 13.8.2018 um 07:56 Uhr

    Ein sehr gutes Dessert. Statt Schokoraspel habe ich die Creme mit Kokosette/Kokosraspel bestreut.

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 2.3.2015 um 06:20 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfen-Ananascreme