Wels in Parmesankruste

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Wels in Parmesankruste das große Welsfilet in der Mitte quer durchschneiden, salzen, mit dem gepressten Knoblauch und dem Paprikapulver einreiben und eine Stunde lang kühl gestellt.
  2. In einer großen Pfanne fingerbreit Öl erhitzen. Bis das Öl heiß ist, das Welsfilet in Parmesan panieren. Dann unter einmaligem Wenden im Öl herausbacken und servieren.

Tipp

Zum Wels in Parmesankruste passt Kartoffelpüree, Reis, Kartoffelwedges, Gemüse, Salat.

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5 Kommentare „Wels in Parmesankruste“

  1. marwin
    marwin — 1.1.2022 um 10:18 Uhr

    eine sehr gute Variante

  2. klaus105
    klaus105 — 7.11.2017 um 09:03 Uhr

    mischen mit Semmelbrösel unbedingt notwendig

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 14.3.2017 um 17:56 Uhr

    So eine richtige Panade ist das nicht geworden. Ich habe dann einfach Parmesan mit Semmelmehl gemischt.War lecker.

  4. gisela2353
    gisela2353 — 12.4.2015 um 18:17 Uhr

    wird probiert

    • omami
      omami — 12.4.2015 um 18:25 Uhr

      Gutes Gelingen und guten Appetit !

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