Rhabarber-Kompott
Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Rhabarber mit Wasser bedecken, den Zucker und die Gewürze dazu geben. Alles aufkochen lassen. Danach...
Hobby-Koch
Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Rhabarber mit Wasser bedecken, den Zucker und die Gewürze dazu geben. Alles aufkochen lassen. Danach...
Hobby-Koch
Für den Grießschmarren Milch in einem Topf aufkochen, den Grieß hinzufügen und ca. 15 Minuten in der Milch quellen lassen. Rosinen und Salz zugeben und in...
Hobby-Koch
Für den Topfenstrudel Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren und etwas Zitronenschale zugeben.Rahm mit Topfen abmischen, Abtrieb zugeben und Rosinen...
Hobby-Koch
Für das Schmalzmuas aus Mehl und Eiern einen Teig kneten.Diesen mithilfe eines groben Reibeisens zu Reibgerstln reißen und dieselben über Nacht trocknen...
Hobby-Koch
Birnen waschen und aushöhlen und in heißes Wasser einlegen.VorbereitungsarbeitenE Marzipan, Mascobadozucker, Honig. M mit 1 Prise weißen Pfeffer, W dem...
Hobby-Koch
Für die Birne alla Jobs, die Birnen schälen, entkernen und achteln. Die Früchte in einen kleinen Kochtopf geben und die Limette mit der Hand darüber...
Eier-Koch