Königsberger Knödel aus dem Dampfgarer
Für die Königsberger Knödel Semmel in Wasser einweichen und mit dem Faschierten, Ei und der klein geschnittenen Zwiebel vermengen. Mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die Königsberger Knödel Semmel in Wasser einweichen und mit dem Faschierten, Ei und der klein geschnittenen Zwiebel vermengen. Mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die Faschiertes-Steinpilz-Pastete Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen und beiseite stellen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und...
Hobby-Koch
Für das Paprikagulasch Gulaschfleisch waschen, trockentupfen und portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen....
Hobby-Koch
Das Kastanienpüreee mit Faschiertem, Knoblauchzehen, Zwiebel, Brösel, Eier und Parmesankäse gut vermengen. Mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz und frisch...
Den Ochsenschlepp mit 3 Litern Wasser in einem Topf aufstellen und bei kleiner Hitze insgesamt 4-6 Stunden köcheln lassen, bis die Suppe eine milchige Farbe...
Hobby-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Das Rehfleisch Ragoutstücke schneiden, mit den Marinade-Ingredienzien begießen und sieben Tage einlegen. Einen Tag...
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Das Rehfleisch Ragoutstücke schneiden, mit den Marinade-Ingredienzien übergiesse und sieben Tage einlegen. Einen Tag...
Die Haferkekse zerbröseln. Holunderblütensirup und Zitronensaft vermischen. Das Sorbet in einer Schüssel anrichten. Mit dem Sirup beträufeln, mit den...
Eier-Koch
1. Für die Beize Schalotten und Knoblauchzehen halbieren. Mit Thymian, Rosmarin und Lorbeer zum Fond und Riesling Form und aufwallen lassen. Kaninchenteile in...
Das Kaninchen in die zweifache Anzahl, wie oben angegeben, teilen und in Butterschmalz anbraten, herausnehmen und in eine Gratinform Form.Nicht zu fein...