Forelle mit Gemüse
Für die Forelle mit Gemüse die Forelle waschen, abtrocknen und mit Zitrone beträufeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Karotten, Porree und Stangensellerie...
Hobby-Koch
Für die Forelle mit Gemüse die Forelle waschen, abtrocknen und mit Zitrone beträufeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Karotten, Porree und Stangensellerie...
Hobby-Koch
Für den Bohnentopf mit Ziegenkäse die Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Das Bohnenkraut waschen, trockenschleudern und zu einem Sträußchen...
Hobby-Koch
Die Kirschen abwaschen und entsteinen. Alle Zutaten mit einem Stabmixer mixen.
Eier-Koch
Aus Buchweizenmehl, Eiern und Salz wird unter der Beigabe des kalten Kaffees ein dickflüssiger Teig bereitet, der wenigstens 4 Stunden ausquellen muss.Jeweils...
Für den Buchweizen-Salat alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und etwas rasten lassen.
Eier-Koch
Für die Quinoa-Bratlinge mit Knoblauchcreme zunächst den Quinoa in einem Sieb mit heißem Wasser blanchieren (überbrühen). Dies schwemmt, wie bei Hirse, die...
Hobby-Koch
Bookweitenschubbers, so heissen die Buchweizenpfannkuchen in Ostfriesland, werden wie folgt zubereitet: Aus Eiern, Salz, Buchweizenmehl und Milch (oder Tee)...
Eier-Koch
Butter, Zucker (1), Vanillezucker, Eidotter und Schlagobers der Reihe nach gemeinsam cremig rühren. Mandelkerne, Buchweizenmehl und Bachpulver vermengen,...
Brennesseln abspülen und grob hacken. Gewürfelte Zwiebeln mit zerdrücktem Knoblauch in Butter anschwitzen. Die Brennesseln hinzfügen und mit der klare Suppe...
Eier-Koch