Erdäpfel-Quiche mit Thunfisch
Für die Erdäpfel-Quiche mit Thunfisch zunächst die Erdäpfeln kochen, schälen und durch eine Erdäpfelpresse drücken.Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Eine...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfel-Quiche mit Thunfisch zunächst die Erdäpfeln kochen, schälen und durch eine Erdäpfelpresse drücken.Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Eine...
Hobby-Koch
Für das Räucherlachs-Tartar Gurke schälen, längs halbieren und entkernen.Fruchtfleisch in ganz feine Würfel schneiden.Räucherlachs ebenfalls fein schneiden,...
Eier-Koch
Den Sauerrahm mit gehackter Dille, Salz, Pfeffer und je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger Tabascosauce verrühren. Gut abgetropfte Shrimps einmengen...
Eier-Koch
Für den Crevettenburger die Crevetten grob hacken. Mit verquirltem Eiklar und Mehl vermengen, gehackte Dille sowie Knoblauch einmengen. Mit Salz und Pfeffer...
Eier-Koch
Für die Sandwichtorte das Schlagobers steif schlagen und mit Topfen und Mayonnaise verrühren. In drei Schüsseln aufteilen.Einen Teil der Masse mit Thunfisch...
Eier-Koch
Butter und Topfen schaumig rühren. Die restlichen Zutaten untermengen, würzig abschmecken und Käsemürbteiggebäck damit füllen. Varianten: Anstelle von...
Hobby-Koch
Aus dem Lachs feine Streifen schneiden und aus diesen dünnen Scheiben eine Rose formen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Zitrone würzen und kurz im...
Hobby-Koch
Für gebackene Käsewürfel Käse in 2 cm große Würfel schneiden. Das Mehl salzen und die Käsewürfel darin gleichmäßig panieren. Das Ei verquirlen, salzen und den...
Eier-Koch
Für den Feta in Haselnusspanier mit Gurkensalat zunächst den Gurkensalat vorbereiten. Dafür die Gurke waschen und fein hacheln. Die restlichen Zutaten zu...
Hobby-Koch
Für die Reisburger die Suppe mit Lorbeerblatt aufkochen. Reis hinzugeben und bei milder Hitze und geschlossenem Deckel quellen lassen.Parmesan reiben, 1...
Hobby-Koch