Donauwellen mit Kirschen
Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier trennen und die Eidotter unterrühren. Eiklar mit Kristallzucker steif schlagen....
Hobby-Koch
Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier trennen und die Eidotter unterrühren. Eiklar mit Kristallzucker steif schlagen....
Hobby-Koch
Für die Donauwellen-Muffins das Backrohr auf 160 Grad Heißuft vorheizen. Dann den Staubzucker durch ein Sieb sieben und mit Vanillezucker vermischen. Das Ei...
Hobby-Koch
Für die Donauwellen mit Kirschen die Eier mit dem Zucker cremig schlagen und langsam das Öl zugeben. Dannach das Mehl und das Backpulver mischen und...
Eier-Koch
Für die Donauwellen den Backofen auf 175 Grad vorwärmen. Eine Backform ausfetten und mit Backpapier auslegen. Die Butter mit Zucker schaumig aufschlagen und...
Hobby-Koch
Für den Donauwellenkuchen 250 g Butter und 250 g Zucker in die Küchenmaschine geben und sehr schaumig rühren. Eier nach und nach hinzufügen, danach...
Hobby-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Den Vanillejoghurt gemeinsam mit den Eiern und dem Zucker cremig aufschlagen. Daraufhin Griess, Mehl und Backpulver...
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Aus den Ingredienzien einen Rührteig bereiten.2/3 des Teiges auf ein gefettetes Blech aufstreichen, unter den übrigen...
Für die Donauwellen zuerst einmal die Teigmasse zubereiten. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in der Küchenmaschine schaumig rühren. Mehl und Backpulver...
Profi-Koch
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:1. ) Kirschen gut abrinnen. 125g Butter und 125g Zucker cremig aufschlagen. Eier der Reihe nach unterziehen 1-2 Essl....
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Das Backrohr vorwärmen. Das Blech fetten. Die Kirschen in einem Sieb abrinnen. Butter, Zucker und Vanillezucker...