Empanadas - Gefüllte Teigtaschen -
1 Tl. Chili-Gewürz; bis zweifache Masse 1 Tl. Tl. Tl. Majoran; frisch gehackt; bis - zweifache zweifache MasseAus Mehl, Butter, saurer Schlagobers, Ei und...
1 Tl. Chili-Gewürz; bis zweifache Masse 1 Tl. Tl. Tl. Majoran; frisch gehackt; bis - zweifache zweifache MasseAus Mehl, Butter, saurer Schlagobers, Ei und...
Für die süßen Empanadas Backpulver, Mehl, Salz, Fett und 4 EL kaltes Wasser zu einem glatten Teig zusammenkneten. 45 Minuten bei geschlossenem Deckel kühl...
Eier-Koch
Den Teig für die Hüllen nicht zu dünn auswalken. In Quadrate von 8 cm schneiden.Für die Füllung den Speck in winzigkleine Würfel schneiden und in einer großen...