Haggis
Die Innereien wie Beuschel, Herz und Leber ein paar Stunden wässern und etwa 2 Stunden in Salzwasser weichkochen. Erkaltet gemeinsam mit dem in kleinere...
Die Innereien wie Beuschel, Herz und Leber ein paar Stunden wässern und etwa 2 Stunden in Salzwasser weichkochen. Erkaltet gemeinsam mit dem in kleinere...
Überschüssiges Fett und Sehnen von dem Fleisch schneiden, vielleicht Luftröhre entfernen. In einem Kochtopf mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen, Temperatur...
Für die Walisischen Fleischbällchen die Leber klein hacken (einfacher geht es, wenn sie gefroren ist) und dann im Sieb unter fließendem Wasser gut abbrausen....
Hobby-Koch
Das Lammfleisch in große Würfel schneiden, dabei wenn nötig grössere Fettstellen wegschneiden. Die Nieren reinigen und in Stückchen teilen. Die Schalotten...
Eier-Koch