Filet Wellington
Für das Filet Wellington zunächst in einer Pfanne Öl erhitzen, Schalotten anschwitzen. Champignons zugeben und so lange rösten, bis in der Pfanne keine...
Hobby-Koch
Für das Filet Wellington zunächst in einer Pfanne Öl erhitzen, Schalotten anschwitzen. Champignons zugeben und so lange rösten, bis in der Pfanne keine...
Hobby-Koch
Für den amerikanischen Apple Pie zunächst den Teig zubereiten. Dafür Butter, Kokosfett, Mehl, Zucker und Salz krümelig verkneten. Wasser und Dotter...
Hobby-Koch
Für Trifle mit Matcha-Schlagobers und Maroni in einer Schüssel Maronicreme und -püree mit weicher Butter und Alkohol nach Wahl glatt rühren. Fertige Mischung...
Hobby-Koch
Zunächst die Gurke abschälen und in hauchdünne Scheibchen hobeln. Die Brote dünn mit Butter bestreichen und die Gurkenscheiben überlappend darauflegen. Mit...
Eier-Koch
Für den Plumpudding eine Puddingform und den Deckel der Form einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Vermengen Sie zügig alle Zutaten zu einem Teig und...
Hobby-Koch