Rotkraut
Rotkraut feinnudelig schneiden. Zucker in einem Topf karamellisieren, Zwiebeln und Rotkraut zugeben und mit Orangensaft sowie Rotwein aufgießen. Einkochen...
Profi-Koch
Rotkraut feinnudelig schneiden. Zucker in einem Topf karamellisieren, Zwiebeln und Rotkraut zugeben und mit Orangensaft sowie Rotwein aufgießen. Einkochen...
Profi-Koch
Für die Ente mit Kürbis und Chili die Entenbrüste enthäuten und das Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ingwer schälen und...
Eier-Koch
1. Am Vortag den Kohl vierteln, die dicken Strünke weggeben und den Kohl in schmale Streifen schneiden. Mit Zucker, Essig und Salz gut vermischen und eine...
Für die Ente mit Orangen Ente ausnehmen, waschen, außen und innen mit Salz und Pfeffer und Majoran einreiben. Unbehandelte Orange schälen und in Stücke...
Hobby-Koch
Ente:Für die Füllung die warme Milch über die Weissbrotwürfel Form und 5 Min. ziehen. Die Zwetschken und Marillen fein würfelig schneiden und mit den Eiern...
Für die gebratene Entenbrust mit Wintersalat die Entenbrust salzen und pfeffern. Mit der Hautseite zuerst im heißen Öl anbraten, auf halber Hitze etwa 3...
Eier-Koch
Weißwein mit Honig, Salz und Pfeffer durchrühren. Entenbrust einlegen und bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank 2 Stunden ziehen. Entenbrust aus der...
Für die Ente mit Rotkraut und Kartoffelknödel zuerst Ente waschen, innen und außen mit Küchenpapier abtrocknen, mit Salz und mit Pfeffer würzen.Den...
Profi-Koch
Ein herrliches Rezept mit Rotwein!1. Von den Enten die Flügelspitzen zurechtschneiden. Die Bürzel entfernen und wegwerfen. Entenhälse, Herzen und Mägen...
In einem Kochtopf das Wasser aufkochen, den geschälten und geriebenen Ingwer in ein Häferl geben und das Wasser darüber gießen. Teebeutel dazugeben und 5...
Eier-Koch