Tandoori-Huhn mit Minz-Koriander-Chutney
Für die Marinade Ingwer und Knoblauch fein hacken. Die Safranfäden in lauwarmem Wasser einweichen. Die Chilischoten halbieren, entkernen und fein schneiden....
Hobby-Koch
Für die Marinade Ingwer und Knoblauch fein hacken. Die Safranfäden in lauwarmem Wasser einweichen. Die Chilischoten halbieren, entkernen und fein schneiden....
Hobby-Koch
Für das Fleischcurry zunächst 4 EL Öl in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen. Wenn das Öl sehr heiß ist, Fleisch und Knochen dazugeben und anbräunen....
Hobby-Koch
C.Panjabi: Dieses sämige, nussige Hühnercurry wird mit einer großen Masse ganzer und zerstossener Cashewnüsse zubereitet [...]. Das Rezept stammt von der...
Für die Früchtebutter die Butter glatt rühren. Die Marmelade dazugeben und gut verrühren.Man kann jede Art von Marmelade verwenden, je nach Geschmack.
Eier-Koch
Das Fleisch kleinwürfelig schneiden. In 1 El. Öl in einer beschichteten Bratpfanne portionsweise herzhaft anbraten. In einen großen Kochtopf umfüllen....
Mürbteig: Alle Ingredienzien rasch glatt durchkneten. Den Teig ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen. Darauf auswalken, einen Ring von ca. 28 cm...
Die Zimtstangen in kleinere Stücke brechen. Eine Pfanne (ohne Öl) erhitzen und alle Zutaten - bis auf die Muskatnuss - einzeln trockenrösten, bis sie leicht...
Eier-Koch
Die Gänsekeulen mit dem grob gewürfelten Suppengrün, den Zwiebeln, zwei Knoblauchzehen, den Lorbeerblättern, dem Neugewürz sowie den Nelken in einen großen...
Mangos abseihen. Einige Scheibchen zum Garnieren zur Seite legen. Rest mit Saft einer Zitrone und Rosenwasser mit dem Schneidstab zermusen. Schlagobers steif...
Für die Mangocreme schälen Sie die Mangos und schneiden Sie das Fruchtfleisch klein. Bringen Sie es mit etwas Wasser zum Kochen und lassen Sie es kochen...
Eier-Koch