Pizzettis
Mehl in eine Rührschüssel sieben, Germ gleichmäßig unterrühren und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Sauerrahm, Salz, Margarine und Wasser hineingeben...
Eier-Koch
Mehl in eine Rührschüssel sieben, Germ gleichmäßig unterrühren und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Sauerrahm, Salz, Margarine und Wasser hineingeben...
Eier-Koch
Für die Halloween Pizza zum Gruseln den Pizzateig ausrollen und ca. 10 Minuten rasten lassen. Dann das Tomatenmark nehmen und auf den gesamten Teig verteilen....
Eier-Koch
Für das Risotto mit Rucola und Prosciutto in einer Pfanne Olivenöl erhitzen, fein gehackte Zwiebeln glasig anschwitzen, aber nicht bräunen. Die Zwiebeln in...
Hobby-Koch
Milch, Ei, Mehl, Zucker, Salz und Knorr Basis für Pasta asciutta in eine Schüssel geben und Germ darüberbröseln. Zutaten mit dem Handmixer so lange verkneten,...
Hobby-Koch
Teig und Fülle nach den jeweiligen Rezepten (Kasnudel, Fleischnudel, Eierschwammerlnudel, Specknudel) zubereiten, Nudeln mit der jeweiligen Fülle versehen und...
Hobby-Koch
Den Speck und das Geselchte in Salzwasser etwa 1/2 Stunde lang kochen lassen, dann das Sauerkraut hinzufügen und eine weitere 1/2 Stunde kochen lassen....
Eier-Koch
Mehl und Backpulver auf eine Arbeitsfläche versieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Topfen, Margarine und Salz dazugeben und alles rasch zu...
Hobby-Koch
Den Bauchspeck kleinwürfelig schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebeln schälen, klein schneiden und in etwas Margarine leicht glacieren....
Hobby-Koch