Misosuppe mit Gemüse und Wakamealgen
VorbereitungsarbeitenFür die Misosuppe die Shitakepilze ca. 1 Std. lang in Wasser einweichen, abtropfen lassen und die Kappen in kleine Stücke schneiden, die...
Hobby-Koch
VorbereitungsarbeitenFür die Misosuppe die Shitakepilze ca. 1 Std. lang in Wasser einweichen, abtropfen lassen und die Kappen in kleine Stücke schneiden, die...
Hobby-Koch
VorbereitungsarbeitenGemüse waschen und klein schneiden, Ingwer schälen und in Scheiben schneiden, Kräuter hacken. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. E...
Hobby-Koch
Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser etwa 20-30 Minuten einweichen. Wasser abseihen und beiseitestellen. Pilze zuputzen (Stiele entfernen) und in...
Hobby-Koch
Die Fischfilets sorgfältig entgräten. Gemeinsam mit den Garnelen mit Zitronensaft sowie einer kräftigen Prise Chili vermengen und 10 Minuten ziehen lassen....
Hobby-Koch
Aus der Hühnerkarkasse und dem Wurzelwerk ca. 1,5 Stunden eine kräftige Suppe auskochen. Die restlichen Zutaten zur Suppe geben und köcheln lassen. Für die...
Hobby-Koch
Für die Hühnerkraftsuppe das Huhn waschen, das Gemüse waschen und putzen und zusammen mit allen Zutaten in kaltem Wasser ansetzen, einmal aufkochen lassen,...
Hobby-Koch
Zunächst die Fischfilets sehr sorgfältig mit einer Küchenpinzette entgräten und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser 20-30...
Hobby-Koch