Gado-Gado II
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die...
Eier-Koch
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die...
Eier-Koch
Für den Spargel-Marillen-Salat den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und den Rest schälen.Entweder in einem Topf mit reichlich Wasser und etwas...
Hobby-Koch
Zunächst die Karotte und die Gurke stiftelig schneiden, die geputzte Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden....
Hobby-Koch
Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Den Sauerrahm mit der gehackten Minze glatt rühren und das geschnittene...
Eier-Koch
Für das Rezept Steirische Eisenblüte Edelschimmelkäse am besten mit der Wiegepresse (ersatzweise auch Erdäpfelpresse oder Fleischwolf) durchdrücken. Den...
Eier-Koch
Für den Apfel-Nuss-Salat die Apfelwürfel und grob gehackte Walnüsse mit Sauerrahm kurz verrühren. Dann mit Salz und Zitrone abschmecken.
Eier-Koch
Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel ca....
Hobby-Koch
Den Graukäse in kleinere Würfel schneiden, die Zwiebeln fein hacken, die Walnusskerne nach Belieben schälen und halbieren. Alle Zutaten salzen, pfeffern, mit...
Eier-Koch
Alle Gemüse zuputzen, klein und fein schneiden. In Salzwasser bissfest kochen und kalt abschrecken. Für die Royale alle Zutaten vermengen und mit einem...
Profi-Koch
Für die Marinade alle Zutaten miteinander verrühren und pikant abschmecken. Die Zwiebeln feinwürfelig oder in Ringe, den Paprika in Streifen oder...
Eier-Koch