Warme Sarde in Saor
Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...
Hobby-Koch
Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...
Hobby-Koch
Tomaten einige Sekunden in siedendes Wasser tauchen, Haut abziehen, aber Stiel nicht entfernen. Jeweils einen Deckel abschneiden und Tomaten mit einem kleinen...
Hobby-Koch
Für das Ragout alle Zutaten ca. 15 Minuten köcheln lassen. Passieren und Abschmecken.Den Spinat in Olivenöl kurz anschwitzen und auf Küchenpapier abtropfen...
Hobby-Koch
Für knusprige Reisbällchen mit Paradeisern zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paradeiser waschen und kleinwürfel schneiden.Etwas Öl in einer...
Hobby-Koch
Den Lachs in Streifen von 5 x 2 cm schneiden. Das Gemüse in mundgerechte Stücke bzw. Streifen schneiden. Mit einem Schneebesen einen geschmeidigen Tempurateig...
Hobby-Koch
Für die Salbeihappen die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, die Sardellenfilets halbieren. Die Salbeiblätter durch die Eiermasse ziehen. Nun jeweils...
Hobby-Koch