Feuerzangenbowle
Für die Feuerzangenbowle in einer großen feuerfesten Schüssel oder einem Topf die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Orangen und Zitronen mit dem...
Hobby-Koch
Für die Feuerzangenbowle in einer großen feuerfesten Schüssel oder einem Topf die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Orangen und Zitronen mit dem...
Hobby-Koch
Für die Feuerzangenbowle die unbehandelte Orange und Zitrone mit heißem Wasser abspülen und trocken reiben. Einen Esslöffel Orangenschale abreiben, den Saft...
Hobby-Koch
Für die Feuerzangenbowle mit Orangen die unbehandelte Orange mit heißem Wasser abspülen und trocken reiben. Einen Esslöffel Orangenschale abreiben, den Saft...
Hobby-Koch
Für die Feuerzangenbowle Orangen und Zitronen in Scheiben schneiden, mit Zimt, Sternanis, Nelken und Rotwein zum Wallen, aber nicht zum Kochen bringen.Dann in...
Hobby-Koch
Für die Feuerzangenbowle zunächst den Rotwein mit dem Saft aus 2 Orangen und 1 Zitrone gemeinsam mit dem Glühweingewürz erhitzen - nicht kochen....
Hobby-Koch
Für die kleinen Trüffelschweine Erdäpfel im Druckkochtopf kochen, schälen und heiß pressen. Geschmolzene Butter, Mehl, Parmesan und Trüffelöl vermengen,...
Eier-Koch
Rotwein gemeinsam mit dem Zimt & den Nelken in einem Kochtopf erhitzen, aber nicht machen! Vorhandene Orangen & Zitronen in Scheibchen schneiden & dazugeben....
Eier-Koch
Für das asiatische Nudelgericht zunächst die Putenbrust gegebenenfalls entfrosten, abtrocknen und in ungefähr 2 cm große Stückchen schneiden. Den Paprika...
Hobby-Koch
Wenn, 's draußen feucht und abgekühlt wird, ist Brennendes Kosakenblut ein, Getränk, das so richtig von innen heraus wärmt. Genau wie die Feuerzangenbowle,...