Kabeljau mit Kokos und Pilzen
Für den Kabeljau mit Kokos und Pilzen zunächst den Kabeljau in grobe Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten in kleine Würfel,...
Hobby-Koch
Für den Kabeljau mit Kokos und Pilzen zunächst den Kabeljau in grobe Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten in kleine Würfel,...
Hobby-Koch
Für die Kürbiscremesuppe die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden oder brechen. Den Kürbis schälen, entkernen und in 2cm große Würfel schneiden. Die...
Eier-Koch
Für den Teig zunächst die Eier in einer Schüssel verschlagen. Dann das Reismehl, Wasser und je eine Prise Zucker sowie Salz einmengen, alles gut verrühren und...
Hobby-Koch
Für die Eiernudeln auf asiatische Art die Eiernudeln nach Anleitung ca. 4 Minuten weichkochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Hühnerbrust...
Eier-Koch
Für Pho Tom zunächst die Suppe in einen Topf gießen, die Pilze, die Fischsauce und den Zucker zugeben und beiseite stellen. Die Nudeln 5 Minuten in...
Hobby-Koch
Die Hühnerbrust in feine Streifen schneiden und salzen. Die Shiitakepilze vierteln, die Jungzwiebel in Stücke schneiden. Die Erbsenschoten waschen, aber ganz...
Hobby-Koch
Für die Acht Schätze Schweinefleisch, Wachtelviertel, Entenbruststreifen und Langustenstücke in Reis oder Maisstärke wälzen.In einer Pfanne oder einem Wok das...
Profi-Koch
Aus der Hühnerkarkasse und dem Wurzelwerk ca. 1,5 Stunden eine kräftige Suppe auskochen. Die restlichen Zutaten zur Suppe geben und köcheln lassen. Für die...
Hobby-Koch
Für den Asia Rohkostsalat mit Lachs Sashimi den Lachs von der Haut und etwaigen Gräten befreien und in sehr dünne Scheiben schneiden.Sojasprossen und...
Eier-Koch
Für die Hühnersuppe mit Mini-Mais und Limette zunächst das Öl in einem großen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Ingwer, Schalotten, Limettenblätter oder...
Hobby-Koch