Pikanter Flan
1. Für den Teig Mehl in ein Weitling Form und die Leichtbutter mit den Fingerspitzen einkneten, bis die Mischung feinkrümelig ist. Wasser dazu gießen und zu...
1. Für den Teig Mehl in ein Weitling Form und die Leichtbutter mit den Fingerspitzen einkneten, bis die Mischung feinkrümelig ist. Wasser dazu gießen und zu...
Das Sauerkraut grob hacken, in ein Drittel der Butter 20 Min. weichdünsten. Die Hälfte davon im Handrührer zermusen, Eidotter und ein paar EL der Schlagobers...
Die Karotten in Scheiben schneiden und in wenig Gemüsesuppe mit Zucker und Butter weich weichdünsten. Abgiessen und zermusen. Dann mit den Eiern und der...
Die Karotten reinigen, abspülen und in Scheibchen schneiden. In Gemüsebouillon gardünsten, abschütten und zermusen. Nun mit Crème fraîche und Eiern verquirlen...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Die Schwammerln in sehr feine Scheibchen schneiden. Zusammen mit der Schalotte sowie dem Knoblauch in Butter...
>> Flan Sauce Servieren
Kürbis mit Salz und ganz wenig Wasser im geschlossenen Kochtopf weichschmoren. Jetzt zermusen und ein kleines bisschen auskühlen. Die Eier mit Parmesan und...
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Den gewaschenen und geputzten Brokkoli al dente gardünsten. Mit den Eiern, Krem double, Salz und Pfeffer in den...