Flan de Huevo (spanischer Karamellpudding)
Für den Flan de Huevo zuerst das Karamell zubereiten. Dafür eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Sobald die Pfanne heiß ist alle Zutaten hineingeben.Die...
Hobby-Koch
Für den Flan de Huevo zuerst das Karamell zubereiten. Dafür eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Sobald die Pfanne heiß ist alle Zutaten hineingeben.Die...
Hobby-Koch
1. Geben Sie Zucker und Wasser in eine schwere Bratpfanne. Lösen Sie den Zucker durch Umrühren und machen die Menge dann ohne Rühren auf, bis sie goldbraun...
Den Spinat aussortieren, säubern und genau spülen. Tropfnass in einen großen Kochtopf geben, drei bis vier min weichdünsten. Gut abrinnen, auspressen, im...
Für die Kirschenbowle die Kirschen waschen, entkernen und zuckern. 30 Minuten ziehen lassen, mit Wein aufgießen und kalt stellen. Vor dem Servieren die Bowle...
Eier-Koch
Eier trennen und das Eiweiß kalt stellen. Mehl, Backpulver, Milch, Honig und die Eigelbe glattrühren. Ca. 15 Minuten ruhen lassen. Granatapfelkerne...
Hobby-Koch
1 mspZitronenpfeffer 2 Esslöffel Staubzucker kleiner Zitronenpfeffer (zum - Bestreuen)Zitronenschale schnell durchrühren; die Menge darf nicht zu lange...
Die beiden Teebeutel in eine Kanne geben. Das Zitronengras in Stücke, den Ingwer in Scheiben schneiden. Beides in die Kanne legen und mit 1 Liter kochendem...
Hobby-Koch