Fleisch Beilage Osteuropäisch Rezepte

13 Rezepte zu Fleisch Beilage Osteuropäisch

User-Rezept

Polnischer Bigos

Bei uns gibts zu Weihnachten gern am 24.12. ff. Abends das beliebte Nationalgericht unserer polnischen Nachbarn, Bigos. Es gibt davon jede Masse Wildbigos,...

Eier-Koch

(10 Bewertungen)
beate1971 beate1971

Szegediner Gulasch

Für das Szegediner Gulasch die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und im erhitzten Schmalz anrösten. Das würfelig geschnittene Fleisch beifügen und...

Eier-Koch

(44 Bewertungen)
User-Rezept

Bigos nach Jäger-Art

* Das Kraut nicht zu abschneiden (ist es sehr sauer, vorher auspressen). Mit Wasser und dem Pilzsud von den eingeweichten Pilzen begießen und auf starker...

(15 Bewertungen)

Bigos-Krauteintopf aus Polen

Für den Bigos-Krauteintopf aus Polen zunächst die Pilze einweichen. Dann in zwei getrennten Töpfen das Sauerkraut und den klein geschnittenen Kohl kochen, bis...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen)
User-Rezept

Gefülltes Kraut Auf Hargita Art

Der in Würfel geschnittene geräucherte Speck wird ausgebraten, die zerkleinerte Zwiebel darin gebraten, Paprika daraufgestreut, das Sauerkraut, die Paprikas...

(7 Bewertungen)
omami omami

Krauthansl

Für Krauthansl das Sauerkraut nicht zu weich kochen. Faschiertes mit den in Würfeln geschnittenen und eingeweichten Semmeln, den feingehackten Zwiebeln und...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen)
User-Rezept

Teleker Kraut

Das Sauerkraut wird gemeinsam mit dem Speck, dem geräucherten Fleisch und der kleingeschnittenen Zwiebel zum Kochen aufgesetzt. Man giesst soviel Wasser...

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Szegediner Gulasch

Erdäpfeln abschälen, sechsteln und in kaltes Wasser legen. Fleisch in daumengrosse Stückchen schneiden, Zwiebeln abschälen und in zarte Streifen schneiden....

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Szekler Gulasch

Saftiges Schweinefleisch in kleine Stückchen zerschneiden. Zum Fleisch die feingehackten, in Fett gerösteten Zwiebeln, den Kümmel, die zerdrückte Zehe...

(6 Bewertungen)