Fleisch Hauptspeise China Rezepte

30 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise China

User-Rezept

Rindfleisch mit Brokkoli

Für das Rindfleisch mit Brokkoli zunächst das Steak mit einem scharfen Küchenmesser in schmale Streifchen schneiden und diese in eine flache Glasform...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen)
User-Rezept

Chinesisches Rindfleisch

Für das chinesische Rindfleisch das Fleisch in Streifen (1 x 4 cm) schneiden und mit Maizena (Maisstärke) überstreuen. Alle Marinadezutaten durchrühren und...

Eier-Koch

(42 Bewertungen)
Maki007 Maki007

Asia Style Putenentopf

Für den Asia Style Puteneintopf die Jungzwiebel in Ringe schneiden und kurz im heißen Öl anrösten. Das Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen)
Mina1986 Mina1986

Asia Chicken im Wok

Für das Asia Chicken im Wok das Gemüse in Streifen schneiden. Im Wok etwas Erdnussöl erhitzen, die in Streifen geschnittene Hühnerbrust, gewürzt mit...

Eier-Koch

(40 Bewertungen)
Thekla Thekla

Geschnetzeltes Chinaart

Für Geschnetzeltes Chinaart Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Zucchini halbieren und danach in Scheiben schneiden, Karotten ebenso. Fleisch in Öl anrösten,...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen)
monic monic

Chinakohl-Wok

Für den Chinakohl-Wok zuerst den Wok erhitzen. Zwiebel, in Scheiben geschnittene Karotten, zerkleinerte Zuckerschoten, Erdnüsse, ausgedrückte Knoblauchzehen...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen)
User-Rezept

Entenbrust aus dem Wok

Entenbrüste von der Haut befreien. In zarte Streifen schneiden, leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Maizena (Maisstärke) mit einer halben Tasse...

Eier-Koch

(18 Bewertungen)
User-Rezept

Hühnerfleisch Kung Pao

Für das Hühnerfleisch Kung Pao zunächst das Hühnerfleisch kleinwürfelig schneiden. Das Fleisch in eine kleine Schüssel legen und mit Salz, Eiklar sowie...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen)
User-Rezept

Chinesische Spare Ribs

Für das Rezept Chinesische Spare Ribs die Ingredienzien für die Marinade mischen und das Fleisch damit einreiben. In einem flachen Teller im Kühlschrank...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen)
User-Rezept

Rindfleisch mit Pak Choi

Für das Rindfleisch mit Pak Choi den Pak Choi über kochend heißem Wasser dämpfen bis die Blätter zart sind. Beiseite gestellt warm halten.Das Öl in einem...

Eier-Koch

(7 Bewertungen)