Fleisch Hauptspeise Polen Rezepte

9 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Polen

User-Rezept

Bigos nach Jäger-Art

* Das Kraut nicht zu abschneiden (ist es sehr sauer, vorher auspressen). Mit Wasser und dem Pilzsud von den eingeweichten Pilzen begießen und auf starker...

(15 Bewertungen)

Bigos-Krauteintopf aus Polen

Für den Bigos-Krauteintopf aus Polen zunächst die Pilze einweichen. Dann in zwei getrennten Töpfen das Sauerkraut und den klein geschnittenen Kohl kochen, bis...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen)
User-Rezept

Flecke nach Warschauer Art

Die Flecke sehr ordentlich mit dem Küchenmesser putzen, in warmem Wasser abspülen und ein paar Stunden abgekühlt wässern.Dann in siedendes Wasser legen, zum...

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Borschtsch polnische Art

Ein köstliches Erdbeerrezept!Zwiebel von der Schale befreien, in Ringe schneiden und im heissen Fett glasig weichdünsten. Das Fleisch abspülen, abtrocknen und...

(7 Bewertungen)
User-Rezept

Polnische Graupensuppe

Für Polnische Graupensuppe Rindfleisch und in kleine Stückchen zerhackte Rinderknochen in Wasser bei geringer Temperatur kochen.Nach einer Stunde Zwiebel und...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Lodzer Sauermehlsuppe

* Das Sauer für die Suppe vorher ansetzen: Das Mehl oder die Kleie in einen Steinguttopf schütten und mit Wasser begießen. Das Gefäß mit Gaze bedecken und ein...

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Sauerampfersuppe mit Haube

Vom Sauerampfer grobe Stielteile abzupfen und die Blätter in schmale Streifen schneiden. Den Porree und die Kartoffen rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B....

Eier-Koch

(13 Bewertungen)