Schweinsfilet in der Kartoffelkruste
Für das Schweinsfilet in der Kartoffelkruste zunächst Schweinsfilet in 6 Medaillons schneiden. Salzen, pfeffern und mit Thymian sowie Knoblauch würzen.Die...
Hobby-Koch
Für das Schweinsfilet in der Kartoffelkruste zunächst Schweinsfilet in 6 Medaillons schneiden. Salzen, pfeffern und mit Thymian sowie Knoblauch würzen.Die...
Hobby-Koch
Für die Hühnerfilets in Champagnerteig zunächst den Teig anrühren. Dafür das Mehl mit Champagner oder Sekt und Dottern vermengen. Das Eiklar mit einer...
Eier-Koch
Für das Cordon bleu die Schnitzel mit einem Plattiereisen oder der flachen Seite des Fleischklopfers flach klopfen, salzen und pfeffern und dünn mit Pesto...
Hobby-Koch
Für das Püree die Süßkartoffel schälen, in grobe Stücke schneiden und auf einem Backblech bei 160 °C 30 Minuten backen. Mit einem Stabmixer pürieren, die...
Hobby-Koch
Für die Entenbrust mit Gänselebersauce die Kartoffeln ca. 15 Minuten kochen. Sie sollen nicht weich sein, sondern noch schnittfest.Schälen und in Scheiben...
Hobby-Koch
Für das Rinderfilet Ofen auf 110 °C vorheizen. Schalotten halbieren, Knoblauchzehe leicht andrücken. Das Rinderfilet in dem heißen Butterschmalz von allen...
Hobby-Koch
Für das doppelte Chateaubriand das Filet bereits ca. eine Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, es soll Raumtemperatur annehmen. Gut zuputzen,...
Hobby-Koch
Für die Lammfilets im Thymianpalatschinkenmantel die Filets mit Senf bestreichen und in eine flache Schale legen. Die Buttermilch darüber gießen und 2 Tage im...
Hobby-Koch
Filets waschen und trocken tupfen. Filets auf der Hautseite schräg ca. 3mm dick einschneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In einer Pfanne...
Hobby-Koch
Für das Fleisch-Fondue mit Blüten-Sauce das Rindsfilet in nicht zu große Würfel schneiden, in ein Gefäß einlegen und die frischen Blütenblätter dazu geben,...
Hobby-Koch