Mangoldröllchen mit asiatischer Füllung aus dem Dampfgarer
Für die Mangoldröllchen Mangoldblätter putzen, in einen gelochten Garbehälter geben und blanchieren (bei 100°C 2 Minuten). Faschiertes mit Sojasauce und...
Hobby-Koch
Für die Mangoldröllchen Mangoldblätter putzen, in einen gelochten Garbehälter geben und blanchieren (bei 100°C 2 Minuten). Faschiertes mit Sojasauce und...
Hobby-Koch
Für Chili-Honig-Huhn in der Sesamkruste die Hühnerstreifen mit Honig, Chili, Sojasauce und dem Ingwer vermengen und für 20-30 Minuten...
Hobby-Koch
Für Wan Tan mit Rindfleisch die Champignons in etwas Sesamöl anbraten. Mit Teriyaki Marinade ablöschen und dünsten lassen, bis die Flüssigkeit verdampft...
Eier-Koch
Für die Satay mit Schweinefleisch das Fleisch in 5 cm lange schmale Streifchen schneiden. Alle weiteren Zutaten miteinander vermengen.Die Mischung über das...
Eier-Koch
Für das Hirsch-Sushi zunächst das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hirschfleisch im Ganz von allen Seiten anbraten. Beiseite stellen und abkühlen lassen....
Profi-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Hallo Freunde der asiatischen Küche, hier ist was für eine gesellige Runde, ganz im japanischen Stil - quasi ein...
Das dünn geschnittene Fleisch 1 Stunde in eine Marinade aus der Sojasauce, dem Sherry sowie dem Zucker einlegen. Die Bambussprossen, den Ingwer, die...
Indisches WeihnachtsessenAm Tag vorher die Marinade kochen. Dazu alle Ingredienzien gemeinsam rühren. Nun die Hühnerhaxerl halbieren und das Fleisch jeder...
Für die Sauce Mango und Apfel würfelig schneiden. Kren, Saft einer Zitrone, Senf, Majo und Honig zufügen und Sauce zermusen.Fleisch anfrieren und in sehr...
Fondue-Suppe1. Das Hendl abgekühlt abwaschen und in ausreichend Salzwasser aufwallen lassen. Suppengemüse reinigen und zerteilen, mit der Petersilie zufügen....