Tarte Tatin
Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:Ingredienzien für eine Form von 22 bis 24 Zentimeter Durchmesser1. Die Ingredienzien für den Teig schnell...
Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:Ingredienzien für eine Form von 22 bis 24 Zentimeter Durchmesser1. Die Ingredienzien für den Teig schnell...
Für das Glühwein-Tiramisu die Eier trennen.Mit der Hälfte des Zuckers das Eiklar zu steifen Schnee schlagen.Den restlichen Zucker mit den Eidottern schaumig...
Eier-Koch
Mehl auf die Fläche Form, in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Eidotter, Zucker und Salz einfüllen. Die gut durchgekühlte Butter in Stückchen schneiden, auf...
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Süss und weich - saftig und säuerlich. Jean Marie Dumaine empfiehlt ein "hügeliges Gebäck in Muschelform" -...
Für die Arme Ritter mit Brunch-Vanillecreme 200 ml Milch mit 2 EL Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Das Vanille-Saucenpulver mit 4 EL Milch...
Profi-Koch
Für die Marillenmarmelade die Marillen waschen, halbieren, Kerne auslösen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Das Fruchtfleisch in eine...
Hobby-Koch
*Süssdolde, Myrrhis odorata, MyrrhenkerbelDie Marillen halbieren und entkernen. Die Butter in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Früchte mit dem Zucker...
Für die Birnentaschen die Birnen abschälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. Die Butter in einer Bratpfanne...
Eier-Koch