Kaninchen à la Parmentier
Die Kaninchenkeulen mit dem Wurzelgemüse in Salzwasser aufstellen und in diesem Sud ca. 30 Minuten kochen. Die Keulen herausheben, etwas auskühlen lassen und...
Hobby-Koch
Die Kaninchenkeulen mit dem Wurzelgemüse in Salzwasser aufstellen und in diesem Sud ca. 30 Minuten kochen. Die Keulen herausheben, etwas auskühlen lassen und...
Hobby-Koch
Das Rehfleisch grobwürfelig schneiden. Die Hälfte der Schalotten halbieren, Karotten in feine Scheiben schneiden. Fleischwürfel gleichmäßig in einer flachen...
Hobby-Koch
Für die Marinade die Zwiebel grob hacken und mit allen Zutaten gut vermengen. Den Hasen in 8 Teile zerteilen und diese in eine geeignete Schüssel legen. Mit...
Profi-Koch
Rehrücken parieren und von allen Seiten in Butter anbraten. Gewürfeltes Suppengemüse, geviertelte Schalotten und Speck hinzfügen und herzhaft anbraten,...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Alle Teigzutaten ordentlich zusammenkneten, dann als Kugel in Küchenfolie einschlagen und eine Stunde im...
25 Min., einfach Für die Fülle:Rehrücken in 1 cm-Scheibchen schneiden. In einer Bratpfanne Butter erhitzen, Fleisch darin kurz anbraten, mit Meersalz und...
* Für 2 Auflaufformen a 0.5-0.75 Liter Inhalt Morcheln im lauwarmen Wasser zirka 20 min einweichen. Als nächstes die Morcheln gut auspressen, die Flüssigkeit...
Das Hasenfleisch von den Knochen lösen, ohne diese zu zerbrechen.In 3 Teile einteilen : die Knochen mit dem Kopf die Filets aus dem Rücken und den Keulen das...