Tomaten-Ricotta-Dip
Für den Tomaten-Ricotta-Dip getrocknete Tomaten fein hacken, mit Ricotta und Basilikum vermischen.
Eier-Koch
Für den Tomaten-Ricotta-Dip getrocknete Tomaten fein hacken, mit Ricotta und Basilikum vermischen.
Eier-Koch
Wasser zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Couscous in einen Topf geben, mit dem Wasser übergießen und 5-10 Minuten quellen lassen. Danach mit einer...
Eier-Koch
Für die Avocadocreme mit Kohl- Karotten- Wrap die Karotten schälen, vierteln und halbieren. Den Strunk aus den Kohlblättern schneiden und im Salzwasser kurz...
Hobby-Koch
Erdäpfel in heißem Wasser gar kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Entweder mit einem Erdäpfelstampfer zu einem homogenen Brei zerstampfen...
Hobby-Koch
Kartoffeln kochen, schälen und passieren.Margarine darauf zergehen lassen, salzen, die trockenen Zutaten dazugeben und den Teig rasch durchkneten.Sofort zu...
Hobby-Koch
Den Maisgrieß unter ständigem Rühren in das kochende gesalzene Wasser einlaufen lassen.Den Deckel auf den Topf geben und noch ca. 20 Minuten auf kleinster...
Hobby-Koch
Aus Mehl, Ei, Wasser und Salz einen geschmeidigen Nudelteig kneten.Diesen dünn ausrollen (ca. 45 x 30cm), 6 Quadrate ausschneiden und mit zerlassener Butter...
Hobby-Koch
Für das Salat Nestl die Gurken in Streifen, die Zwiebel in Ringe und die Wurst in kleine Würfel schneiden, das Ei halbieren.Zum Anrichten erst die...
Eier-Koch
Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...
Eier-Koch