Spinat mit Sesam-Pinien-Sauce und Bonitoflocken
Für die Sesamsauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Spinatblätter waschen, ca. 1 Minute blanchieren (überbrühen) und lauwarm abschrecken. In einem Sieb...
Hobby-Koch
Für die Sesamsauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Spinatblätter waschen, ca. 1 Minute blanchieren (überbrühen) und lauwarm abschrecken. In einem Sieb...
Hobby-Koch
Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe und Essiggurken ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen,...
Eier-Koch
Für den Bodenseefisch-Terrine dreifärbig Hecht und Lachsforellenfleisch würfelig schneiden und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer sowie Pernod und Noilly Prat...
Profi-Koch
Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Fischfilet trockentupfen und in Würfel schneiden. Für die Marinade Koriander fein hacken. Koriander,...
Eier-Koch
Ein Spargelrezept für Feinschmecker:Gemüse abspülen. Von beiden -Spargelsorten holzige Enden Weissen Stangenspargel ganz abschälen, grünen -vielleicht im...
Für das Waldmeisteröl den getrockneten Waldmeister in ein Glas geben und dieses bis knapp unter den Rand mit hochwertigem Olivenöl auffüllen. Das Glas...
Hobby-Koch