Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon
Die Spargelspitzen in reichlich Salzwasser je nach Stärke 3-5 Minuten bissfest kochen. Herausheben, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann jeweils 1...
Profi-Koch
Die Spargelspitzen in reichlich Salzwasser je nach Stärke 3-5 Minuten bissfest kochen. Herausheben, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann jeweils 1...
Profi-Koch
Die Koteletts leicht salzen und pfeffern und mit Olivenöl bepinseln. Auf die eingeölten Stäbe des Grills legen und 2 Minuten grillen, dann ohne den Fisch zu...
Hobby-Koch
Für das gegrillte Gemüse Melanzani in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und salzen. Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden. Die untere Hälfte des...
Hobby-Koch
Halloumi in mundgerechte Würfel schneiden, mit Pfeffer, Koriander und etwas Olivenöl vermengen und ziehen lassen. Inzwischen Couscous je nach Anleitung in...
Hobby-Koch
Für den gegrillten Halloumi mit Speckzwetschken die Dörrzwetschken mit Sliwowitz oder Wasser übergießen und kurz ziehen lassen.Inzwischen den Ingwer schälen...
Hobby-Koch
Für das Grillkotelett mit Erdäpfel-Gemüse-Pfanne und überbackener Tomate Erdäpfel schälen (heurige Erdäpfel ungeschält verarbeiten), in kleinere Stücke teilen...
Hobby-Koch
Für die gegrillte Hendlbrust mit Spargel und Mango-Limetten Salsa zuerst die Mango Salsa vorbereiten. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden, die...
Hobby-Koch
Für die Garnelen-Spieße zunächst die Garnelen auf dem Rücken mit einem scharfen Messen einschneiden, und den Darm entfernen.Für die Marinade KUNER...
Hobby-Koch
Für Fenchel-Rhabarber-Gemüse mit geräuchertem Halloumi erst das Gemüse zubereiten. Dafür die Fenchelknolle und Kräutersaitlinge in dünne Scheiben...
Hobby-Koch
Toastbrot mit Petersilie in einer Küchenmaschine fein mixen. In einer Pfanne mit der geschmolzenen Butter und dem Zitronenabrieb leicht anbraten und mit Salz...
Hobby-Koch