Gebackenes Ei mit Kaviar im Erbsennest
Geschälte Erdäpfel weich kochen, abseihen, kurz ausdämpfen lassen und durch eine Erdäpfelpresse drücken. Gekochte Erbsen aufmixen und durch ein feines Sieb...
Profi-Koch
Geschälte Erdäpfel weich kochen, abseihen, kurz ausdämpfen lassen und durch eine Erdäpfelpresse drücken. Gekochte Erbsen aufmixen und durch ein feines Sieb...
Profi-Koch
Fleisch, Leber und Nieren von Sehnen und Fett befreien, spülen und kleinwürfelig schneiden. Salzen und mit Pfeffer würzen. Die Schale der Zwiebel entfernen...
Zwiebeln in heißem Öl hell anrösten, faschiertes Beuschel zugeben und kurz mitrösten. Etwas abkühlen lassen und das Ei einrühren. Sollte die Masse zu weich...
Hobby-Koch
Schweinefleisch, Kalbfleisch, fetten Speck und Schweineleber durch den Wolf drehen. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfelig schneiden und in der Butter...
Gewaschene Leber 20 Min. in Milch legen.Herausnehmen, abtupfen und vielleicht häuten.Weisskohl in Stückchen schneiden und mit der Leber durch den Fleischwolf...
Die Erdäpfeln in kochend heissem Wasser 10-15 Min. weich machen, abschütten und abkühlen.Die Gurkenscheiben auf einem Teller gleichmäßig verteilen und mit...
Eier-Koch
Für ein Geflügel-Zungen-Soufflé jeweils 1/2 Tasse gekochtes Hühnerfleisch und Kalbszunge, fein gewürfelt, verwenden.Die Milch durch jeweils 150 ml Tomatensaft...
Das Rezept für zwei Leute kostet nach Berechnungen von Romain Wack rund fünf Euro.Die Geflügelleber von Galle und weisser Haut (siehe Warenkunde) befreien und...
Für das Pfännchen mit Eiern Salz, Eier, Fondor und Magermilch 5 Minuten aufschlagen. Speck anbräunen und abermals aus der Bratpfanne heranziehen.Die...
Eier-Koch
Die Eier trennen. Die Eidotter mit dem gesiebten Mehl sowie der Milch zu einem glatten Teig durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Küchenkräuter...