Krabbenomelett
Für den Teig zunächst die Eier in einer Schüssel verschlagen. Dann das Reismehl, Wasser und je eine Prise Zucker sowie Salz einmengen, alles gut verrühren und...
Hobby-Koch
Für den Teig zunächst die Eier in einer Schüssel verschlagen. Dann das Reismehl, Wasser und je eine Prise Zucker sowie Salz einmengen, alles gut verrühren und...
Hobby-Koch
In einem Topf Wasser aufstellen. Tee, Fünf- Gewürze- Pulver, Zimt, Sternanis, Salz und Sojasauce zugeben und alles aufkochen. Die Hitze reduzieren, Eier...
Profi-Koch
Für die Vollkorn-Congee Wasser oder Gemüsesuppe in einem möglichst großen Topf aufstellen, Reis zugeben und zugedeckt etwa 4 Stunden bei kleiner Hitze vor...
Hobby-Koch
Krabben kurz in etwas Salzwasser aufkochen, herausheben, überkühlen lassen und schälen. Etwa 200 ml Kochwasser durch ein Haarsieb seihen und in einer...
Hobby-Koch
Tomaten waschen und kurz in wallend kochendes Wasser geben, damit sie sich leicht enthäuten lassen. Den Strunk entfernen, kleinschneiden und anschließend mit...
Hobby-Koch
Für den Gänseblümchenkäse Gänseblümchen plücken und sorgfältig waschen. Die Blütenblätter abzupfen. Mascariono und Rahm gut miteinander cremig verrühren.Die...
Eier-Koch
Für die Katersuppe zunächst das Geselchte in reichlich nicht (!) gesalzenem Wasser weich kochen (oder essfertiges Geselchtes verwenden).Herausheben und etwas...
Hobby-Koch
Für die Grüne Bananen-Petersilie-Suppe mit Gurke zunächst die Bananen schälen und in den Standmixer geben.Wenn die Schale von der Gurke sehr hart ist, Gurke...
Eier-Koch
Für die Straußeneierspeise mit Schinken den Schinken klein schneiden. Zwiebel fein hacken. Das Ei mit einem 5 mm Bohrer am spitzen Ende anbohren, dann mit...
Eier-Koch
Für Longanizas in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Paprika-Bratwürste rundum braten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den Bratensatz lockern und...
Eier-Koch