Allerheiligenstriezel
Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen und mit dem Mehl und 1 EL Zucker zu einem Dampfl ansetzen. Geben Sie dafür das Mehl in eine Schüssel, machen Sie in der...
Hobby-Koch
Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen und mit dem Mehl und 1 EL Zucker zu einem Dampfl ansetzen. Geben Sie dafür das Mehl in eine Schüssel, machen Sie in der...
Hobby-Koch
Für den Osterkranz aus Germteig das Mehl in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel in der Mitte eine Mulde formen. In diese ein Drittel der etwas...
Hobby-Koch
Für die Osterkränzchen das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden. In diese die Hefe hineinbröseln und die lauwarme Milch dazugeben. Hefe...
Hobby-Koch
Für das Osterlamm einen Hefeteig zubereiten. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden, in diese die Hefe hineinbröseln und die lauwarme Milch...
Hobby-Koch
Für das Rezept Gefüllter Osterkranz mit Pistazienfülle einen Hefeteig zubereiten. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden. Die Hefe in die...
Hobby-Koch
Für die Osterküken zuerst einen Germteig zubereiten. Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde bilden. Die Germ in diese hineinbröseln und die...
Eier-Koch
Für das Osterbrot einen Germteig zubereiten. Die Milch erwärmen. Sie sollte nicht mehr als lauwarm sein, da zu große Hitze die Germbakterien abtöten würde....
Hobby-Koch
Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden, in diese die Germ hineinbröseln und die lauwarme Milch dazugeben. Germ mit der Milch verrühren und...
Eier-Koch
Anis mit Wermut eingeweicht über Nacht stehen lassen. Danach durch ein Sieb gießen. Milch lauwarm erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde...
Hobby-Koch
Für den Osterzopf mit Ei den Germteig zubereiten. Um die Triebfähigkeit der Germ optimal zu nutzen, die Milch lauwarm erhitzen. So werden die Germbakterien...
Hobby-Koch