Granatapfelsirup mit Amaretto und Spumante
Um die Granatapfelkerne auszulösen, die Granatäpfel in Spalten schneiden und diese über einer Schüssel auseinander brechen. Die Kerne von den bitteren...
Hobby-Koch
Um die Granatapfelkerne auszulösen, die Granatäpfel in Spalten schneiden und diese über einer Schüssel auseinander brechen. Die Kerne von den bitteren...
Hobby-Koch
Für den Hollerblütensekt Zucker im Wasser völlig auflösen. Hollerblüten, Zitronen sowie Essig beifügen und 24 Stunden stehen lassen. Abseihen, in...
Profi-Koch
Für den Hollersekt alle Zutaten in ein geeignetes Gefäß (z. B. einen sauberen Plastikkübel) geben und mit einem Tuch zudecken.Einen Tag und eine Nacht stehen...
Profi-Koch
Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...
Eier-Koch