Chakalaka
Für Chakalaka zunächst in einer Bratpfanne Öl erhitzen und Ingwer, Zwiebeln, Chili und Curry anrösten. Karotten, Paradeiser und die gebackenen Bohnen...
Hobby-Koch
Für Chakalaka zunächst in einer Bratpfanne Öl erhitzen und Ingwer, Zwiebeln, Chili und Curry anrösten. Karotten, Paradeiser und die gebackenen Bohnen...
Hobby-Koch
Für die Crostini mit Erbsenpüree und Zander zunächst Baguette in 2 cm dicke Scheiben schneiden, in 2 EL Olivenöl beidseitig knusprig braten.Für...
Hobby-Koch
Restliche Milch zur Hälfte sieden.Karotten in Scheibchen schneiden und in Salzwasser al dente machen.Erdäpfeln und Karotten lagenweise in eine ausgebutterte...
Süsskarttoffeln abspülen, abschälen und in 2 mm dicken Scheibchen schneiden. Zusammen mit Salz, Pfeffer und Zimt in der Milch al dente machen (fünf bis zehn...
Morogo bzw. Spinat in eine grosse Schüssel füllen. Avocado mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Papaya und Zwiebel darauf anrichten. Die Ingredienzien...