Sauerkraut-Käsespätzle aus der Heißluftfritteuse
Für die Sauerkraut-Käsespätzle aus der Heißluftfritteuse zunächst alle Zutaten für den Teig verrühren und quellen lassen. Den Käse grob reiben. Die Zwiebel...
Eier-Koch
Für die Sauerkraut-Käsespätzle aus der Heißluftfritteuse zunächst alle Zutaten für den Teig verrühren und quellen lassen. Den Käse grob reiben. Die Zwiebel...
Eier-Koch
Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...
Eier-Koch
Für dies Bier-Gemüse-Risotto die Zwiebel und das restliche Gemüse in kleine Würfel schneiden.In einem großen Topf die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen....
Hobby-Koch
Für die Kartoffelpuffer die Kartoffeln mit der Küchenmaschine stifteln. Mit den restlichen Zutaten vermischen und etwas stehen lassen.Anschließend kräftig...
Eier-Koch
Für die Kürbis-Bier-Suppe den Zwiebel fein würfeln und im heißen Fett schnell anschwitzen.Den in Würfel geschnittenen Kürbis zugeben und mit Essig ablöschen....
Eier-Koch
Haferflocken mit Milch und Ei vermischen, etwas quellen lassen. Die geraspelten und ausgedrückten Karotten, Zucchini und Kohlrabi einrühren, Gewürze dazugeben...
Hobby-Koch
Für die vegane Bohnen-Paprika-Suppe die Bohnen bereits am Vorabend in Wasser einlegen. Am nächsten Tag mit dem Lorbeerblatt sowie Salz und Pfeffer gar kochen....
Hobby-Koch