Lauwarmer Lachs mit Zucchini
Die Tomate enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und vorsichtig mit der Vinaigrette beträufeln. Die...
Hobby-Koch
Die Tomate enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und vorsichtig mit der Vinaigrette beträufeln. Die...
Hobby-Koch
Das Gemüse putzen, waschen und in etwa gleich große Stücke schneiden. In einem Topf alles miteinander vermengen, würzen und etwas Olivenöl sowie die Kräuter...
Hobby-Koch
Für den Linseneintopf die Linsen über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen.Magerjogurt im Kaffeefilter abtropfen lassen.Kartoffeln in der Schale kochen und dann...
Hobby-Koch
Hokifilet mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Gemüsebrühe aufköcheln lassen und Fisch darin dünsten. Mit Wein ablöschen und halbierte Weintrauben...
Hobby-Koch
Chicorée mit Hilfe eines Löffels aushöhlen. Schalotte hacken, in Butter anschwitzen. Paprika und Zucchini in Würfel schneiden und mit der Schalotte...
Hobby-Koch
Chicorée waschen, putzen und mit Zitronensaft beträufeln. Karotten, Stangensellerie und Schalotten in Scheiben schneiden, mit Butter in einer feuerfesten Form...
Hobby-Koch
Pfefferkörner und Knoblauch zerdrücken, zu einer Paste zerreiben und die Hühnerkeulen damit bestreichen. Anislikör zum Kochen bringen, die Keulen dazugeben...
Hobby-Koch