Kärntner Ritschert
Für Kärntner Ritschert zunächst Rollgerste und Bohnen gesondert über Nacht in Wasser einweichen.Die Selchripperln in Wasser aufstellen und mit den grob...
Hobby-Koch
Für Kärntner Ritschert zunächst Rollgerste und Bohnen gesondert über Nacht in Wasser einweichen.Die Selchripperln in Wasser aufstellen und mit den grob...
Hobby-Koch
Bohnen und Rollgerste in reichlich Wasser (ca. 1 bis 1 1/2 l) einweichen lassen. Dann mit den geselchten Ripperln, dem Schmalz und der Sellerieknolle auf das...
Hobby-Koch
Für den Sprossen-PetersiliensalatSesam in einer Pfanne trocken rösten und beiseite stellen, Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden, vom...
Hobby-Koch
Raita ist eine indische Rohkost-Spezialität mit viel Joghurt-Sauce. Noch typischer schmeckt die Raita, wenn Sie statt Basilikum die bei uns selten angebotenen...
Typischer schmeckt die Raita, wenn man statt Basilikum Korianderblätter verwendet.Salatschüssel mit Knoblauch ausreiben.In einem Weitling Joghurt mit...
Eier-Koch
(Anuschabur (süsses Allerlei)) _Info_ Bei uns dreht sich momentan so viel um das Weihnachtfest, dass es den Anschein hat, die gesamte Welt feiert das...
1. Schwammerln reinigen, vielleicht abspülen und jeweils nach Grösse kleinschneiden. Zwiebel von der Schale befreien, würfeln und im heissen Öl glasig...
Für die Schweinsmedaillons mit Polentakruste das Schweinsfilet putzen, in 4 cm dicke Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.Milch und Margarine...
Hobby-Koch