Stachelbeer-Muffins
Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Vertiefungen des Muffinbleches einfetten (oder mit Papierförmchen auslegen). Stachelbeeren abspülen, Stiele entfernen...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Vertiefungen des Muffinbleches einfetten (oder mit Papierförmchen auslegen). Stachelbeeren abspülen, Stiele entfernen...
Hobby-Koch
Für die Hexen-Cupcakes zuerst die Muffins zubereiten. Dafür die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, den Grieß einrieseln lassen und die Temperatur senken....
Hobby-Koch
Für die Grießschnitten zunächst für den Sirup Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen, dann erkalten lassen.Grieß, Backpulver und Mastix in...
Hobby-Koch
Für die Vollkorn-Rosinen Cake Pops die Rosinen in sehr kleine Stücke hacken und mit allen anderen trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen.Butter und Eier...
Hobby-Koch
Für den Zucchinikuchen mit Grieß vorweg die Zucchini aushölen, die Kerne entfernen und 400 g von dem was übrig bleibt, samt Schale raspeln.Backrohr auf 180 °...
Hobby-Koch
Für die Bananen-Cupcakes ohne Mehl und Zucker das Backrohr auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und Muffinförmchen vorbereiten.Zuerst sollte der Chia-Pudding...
Hobby-Koch
Für den süßen Hirse-Auflauf die Milch in einem Topf erhitzen. Hirse in einem Sieb abwaschen und zu der Milch geben und zum köcheln bringen.Ca 20 Minuten...
Eier-Koch
Alle Zutaten (außer jene für die Dekoration) in eine Schüssel füllen und mindestens eine Minute lang schaumig rühren. Das Backrohr auf 170°C vorheizen. Den...
Hobby-Koch
Für den Dinkel-Rhabarberkuchen das Dinkelmehl mit dem Backpulver vermischen und Staubzucker dazu geben. Sojamehl mit Wasser verrühren und das Kokosöl...
Eier-Koch